Опус 47406. Читая Вячеслава Куприянова

47406---16:46, 30.03.21, читая Вячеслава Куприянова.
Детские голоса. Раздаются.
В Европе детей всё меньше… рождается.
Вот европейцы всему… и сдаются…
Вольно… Невольно… А место… освобождается…
И что сюда хлынет… ещё не известно…
И чем всё… отхлынется миру… Вот бес-то!..


Рецензии