Ты мой ангел

Ты мой ангел, как будто в подарок мне посланный свыше.
Без тебя я не знаю, как раньше дышал я и жил.
Среди тысяч людей для меня  нет дороже и ближе
Твоих рук, твоих глаз, твоей нежной и доброй души.

Так легко и светло мне с тобою идти по дороге.
Даже,  если споткнусь  и дорога мне станет трудна,
Знаю, встретишь с теплом и улыбкой меня на пороге.
И развеешь тревожные тучи ушедшего дня.

Подарила для счастья ни с кем несравнимое чудо.
И она, нам на радость, во всем повторяет тебя.
Бесконечно любить могут очень любимые люди.
Вечно ждать и прощать могут лишь беззаветно любя.

Своим нежным теплом ты смогла наше вместе построить.
Дарит свет столько лет путеводная наша звезда.
Даже дня без тебя не могу своей жизни позволить.
Это счастье такое с тобою быть рядом всегда.


Рецензии