Непонимание

116.
Непонимание, что глыба льда,               
Который мы не в силах растопить.
От мук душевных по щеке - слеза,
Мне невозможно боль остановить.

Твои слова - так мало значат,
А в юности - кружилась голова!
И разговор - напрасно нАчат:
Не откликается душа... Мертва...

Я не желаю сильной быть. Поверь!
Всю тяжесть жизни на плечах нести.
Стучаться в замкнутую душу-дверь,
Что ты закрыл... Я ухожу. Прости.       


Рецензии