цветы

Она смотрела на цветы
Необычайной красоты
Они смотрели на неё
Любуясь красотой её

Пока не сорваны цветы
Красивы и нежны они
Но время быстро пролетит
И в семена их превратит

Весной взойдут
Те семена
И расцветёт опять краса
Она прийдёт на них смотреть
И радуясь помолодеть


Рецензии