***

Ты для меня вселенной был
И демоном тот час,
Когда хотелось свою руку
На сердце тебе положить,
Ты был пылок и горяч...
Я тебя любила слишком,
Тобой была как прочитанная книжка.
Но,когда я это поняла,
Я закрыла душу и ушла.
Если б знал ты,как болело сердце,
В голове бордак и козанки в крови.
Ты помни те,слова любви что тебе я говорила,
Потому что не было бы счастья без любви.
Для меня всегда ты счастьем был
И душой мгновенно.
Новогодний вечер помнишь нашь последний?
Ты говорил:"что я тебя достала",
Чтобы мир разрушить не нужна была кувалда,
Оказалось хватило безразличия,
И вот,в одиночестве оставшись не могу заснуть ночами,
Каждый вечер крепкого здоровья и сладких снов желаю,
Я искренне надеюсь что ты их получаешь...


Рецензии