Собака

Она слова команды понимает,
Но говорит на странном языке,
То рычит, то звонко лает,
И носит радость на хвосте.

Давно уж люди приручили
Её охотится и сторожит,
С тех пор её всегда ценили,
Она же рада нам служить.


Рецензии