Стихотворное ню

Когда бы вы на самом деле знали,
как обнажают, раскрывая суть, стихи -
по сто бы строчек в день вы не кропали,
и их не выставляли бы в сети.

Стриптиз, увы, на пользу лишь здоровым
рельефным мышцам и телам литым,
а вы с себя все тряпки рвёте, чтобы
всем мощи демонстрировать свои.

С такой вот конституцией тщедушной
и хиленький имея столь типаж -
по жизни латы вам носить бы нужно,
а не переться на нудистский пляж.

___________________


2 марта 2021 г.


Рецензии