Для меня беда, это не судьба

   Я иду по пустыне,
Сверху жаркое солнце,
А под ногами горячий песок.
Чтобы выжить мне нужен,
Очень нужен холодный
Воды глоток.
   Где зелёный оазис,
Там вода и прохлада,
А пока только вижу
Я одни миражи.
Я найду свой оазис,
Свой зелёный оазис,
Ведь не могут пустыни,
Быть пустыни мертвы.
   Берегу свои силы,
Не умру я под солнцем.
В этом мире жить сложно,
Я надеждой живу.
В мой зелёный оазис,
В мой прохладный оазис
Я непременно приду.
   Наперекор всему я живу, пою.
Для меня беда,это не судьба.
Я живой водой напою себя,
На земле живу я совсем не зря.
    2001г.


Рецензии