Какая стать!!!

Какая стать!,походка взгляд манеры,
а благородство
      так и хлещет через край!!

....всё это лишь прикрытие,мигеры
способной Адом сделать Рай.

Прикрой хлебало,вытри слюни.
И без тебя хватало дураков,
безмерных слёз пускавших нюни
В плену её чарующих оков.

С протянутой рукой за подаянием,
будешь стоять
      после такой вот ,,красоты''
Не всё то золото,
      что глаз слепИт сиянием...
..за ним скрывается
       лишь бездна пустоты.


Рецензии
к сожалению, так нередко бывает...
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2017/08/04/886

Серж Конфон 3   09.04.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.