Друг человека

Собаки, лучшие друзья,
Они способны на любовь,
В глазах их больше человечья,
В сердцах их больше веры в нас,

Мы к ним жестоки, безмятежны,
Берём на время, не скучать,
И наигравшись как игрушкой,
На клочья сердце разрываем.

Собака вам не человек,
С ней не получится расстаться,
И если были вы ей другом,
Она дождётся, до конца,

Мы очень глупы и просты,
Что видим мир лишь с высоты,
Нам не понять собачьей жизни,
И самой искренней любви.

Назвать собаку человеком,
Значит сильно оскорбить,
Человек способен бросить,
А вот собака, никогда,

Приручив, мы отвечаем,
Берём ответственность за жизнь,
И что бы не было в судьбе,
Собака это член семьи!

Рецензия к фильму "Пальма".
С благодарностью и уважением.

Ларионов Сергей.
01 апреля 2021 год.
Сободные формы.


Рецензии