Сама сказала...

Я сама ему сказала:
-Уходи.
И любовь свою достала
из груди.
Посмотрела,помолчала.
- На,бери.
Телефон моей печали
набери.
Позвони однажды ночью
и скажи:
- А любовь твоя не хочет
больше жить.
И тогда пойму,о Боже,
нет тепла.
Без любви моей я тоже
умерла...


Рецензии