Кошки- мышки

Я с котом играю в кошки мышки.
Перед ним машу своим бантом.
Чтоб котёнок маленький охотник
Побежал за мышкою моей.
Что б привлечь его внимание.
Высоко подпрыгивает мышка моя.
Кот притаился и сидит в засаде.
Смелая пляшет мышка моя.
Я бегу по комнате за мной нитка тянется.
К ниточке привязан бумажный бант.
Я хочу, чтоб котик бегал за мною.
Я с котёночком хочу поиграть.
Мой танцор бумажные всё старается.
И танцует буги-вуги он.
А котёнок, как охотник
За бумажной мышкой прыгает моей.


Рецензии