Первое Апреля

С Апрелем наши Господа!
Пусть улыбка там всегда
не сходит с Ваших лиц.
С Душой поднявших с ниц.
     Только шутки смех.
     Достал Апрель там Всех.
     Пусть уходит там беда.
     Где развлечение всегда.
Только с голой правдой на устах.
Забыв политиков там страх.
В первый день Апреля,
я скажу смелея.
     Пусть послушают Отцы.
     Нищий стон и плач.
     Где собирают деньги.
     Для больных детей.
Пусть Всё шуткой обернётся,
но сердце разорвётся.
В этот день Апреля.
Всем Нам быть смелее.

     А.А.Кинес.
     01.04.2021.г.


Рецензии