Шри Ганеша - Бог Истины

Бог Чистоты, Любви  и  Радости,
Бог  Истины   Любви  Святой,
Ты  озаряешь  Сердце  Благостью
И  множишь силы   той  волной...

Создав  могущество   и  веру,
Создав   Мир  Ясный  без  причин,
Ты  даришь  Радость   многомерно
Тому, кто снял   маску  личин...

Ты  Истина   и  отраженье  в ней,
Ты  Свет  и  множество  теней,
В святых  писаниях - награда,
В  молитвах  - тонкая услада,
Ключ  к  знаниям  хранишь ты, смелый,
Даруешь   Свет  лишь  тем, кто  в  Вере...

С  невинной   мудростью ты правишь
И   цель  свою  другим подаришь.
Тем, кто  един  с  тобою   в   сердце,
Откроешь   дальние   те   дверцы,
Где    Светоносный   Голос    Высший
В  Потоке    лучезарном   слыша
Все  Ангелы   в    Любви  ликуя,
Творят  гимн   дивный:
                - Аллилуйя !!! 

И  снова   
В   тишине   святой
Мы  слышим   тот   родник   живой...


Рецензии