1993 год

Светом озарилось всё вокруг,

Сердце лихорадочно забилось,

Счастье показало лик свой вдруг,

И душа любовью осветилась.


Солнцем загорелся небосвод,

Красно – жёлтая листва кружилась,

Я благословляю этот год,

Час, когда любовь во мне родилась!


Жизнь любви несущий сквозь года,

Сердца стук восторженно – воздушный,

Ты маяк, мой друг, и я всегда,

Преклоняюсь пред тобой во всём послушный.


Рецензии