Совестливое...

Так вышло. В лифте ехала с семьёй, - Дочь, мать и сын.
Они домой скорей попасть стремились.
Один лишь взгляд, что брошен мною был, всего один...
И как мои все мысли, чувства изменились...!
Тот взгляд, что брошен мной был по касательной,
Расширенность зрачков в глазах отметил и осоловелость,
Ещё испуг, что кто-то проницательный
Увидел то, что скрыть ему хотелось...

Я не сказала ничего, ни слова не сказала лишнего...
С тех пор забыть я не могу его стыдливых глаз,
Глаз сына, точно - глупость совершившего...
А надо ль было промолчать мне в этот раз...???


Рецензии
Сильно, Наталия! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.04.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Эдуард.

Наталия Соловьева Соло   09.04.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.