Тяжелый труд

И тот карниз
и смотрит вниз.
И больше песни
Не пою на бис.
Меня замучил
Мой каприз.
Но как же ты
меня достал
И все же есть
не перестал.
И там где есть
тенистый пруд
И виден мне
тяжелый труд.
Таланту времени
дано.
Но может быть.
и так в кино.


Рецензии