Единственный страх...

Всё ожидаемо, всё зыбко...
Сегодня-сон,а завтра-явь...
Ночью-гримаса, днём-улыбка...
Мозг-на разрыв,душа-на связь...
Неважно время на часах,
Перепутавшее полюса...
Ты-единственный мой страх,
По которому ноет душа...
Всё случается в нашей жизни,
Надо только одно понять-
Ничего не бывает лишним,
Ничего не бывает зря...


Рецензии