Единомышьленникам

Приятное веселье на площадке-
Закончен конкурс ОПнутых! Ура!
Очередной... Раздали шоколадки,
А завтра новый ОПнутый. Вчера
Блистала Спасина Наталья 2 и даже
Всех пригласила в гости на торты!
Кто едет, не забудьте в саквояже
С десяток масок, чтоб надеть на рты!
ОП!
Конечно же, улыбаясь. Здоровья всем и положительных эмоций от новых конкурсов!
С днём Смеха!


Рецензии