Детсво

Ну же детство не спеши!!! В юность мчатся с горки!
Спят Сыночки Малыши!)Спит мышонок в норке)
Сказка в гости сны зовёт, по ночной дорожке....
И мурлыкая поет, песню детям кошка!)
Чудеса! Беспечность! Счастье! Верные друзья)...
Прогоню за дверь ненастья!) Мама Ваша я!)
От беды любой укрою! Нежность подарю!)
Рядом Вы со мной двое! Я Вас так люблю!!!)
Ранки! Первые шажочки! В сердце грею я.
Мои сладкие Сыночки! Вы душа моя!)
Ну же детство не спеши! Мчатся с горки в юность.
Свое детство вспомнила, и опять взгрустнулось.
Лето, верные друзья! Лагерь счастье, мячик....
Детство я молю тебя... Взрослый мир, обманчив.....


Рецензии