Небосвод сливался серый...

Серым, серым, очень серым
Был вчерашний день
Дождь косой по серым стенам
Тёк, смывая тень.

На асфальт сырой и серый,
В отраженье луж
Небосвод сливался серый
Стылой стужей душ.

Словно кто-то там в печали,
Кто-то там в тоске
Краски серые мешая
Чертил на песке.

Имя серой безнадёги,
Серой нелюбви,
Отпуская к нам тревоги
Серые свои.

01.04.2021


Рецензии