Оглянусь

Я опять напрасно поверил,
Но винить ни кого не стану.
Зря стучался в чужие двери,
Понадеявшись на случайность.

Даже если теперь покаюсь,
Во вчерашний день не вернуться.
Просто всё спишу на усталость
И попробую не оглянуться.

Я спишу всё на неудачу.
Только вот зарекаться не буду –
Всё случится когда-то иначе.
Жаль вот прошлого не забуду.
12/06/ 2020


Рецензии