Эрнст Яндль. о временах

быть что сегоднится день быть то один говнить день
быть что вчерашнится день быть то был один говнить день в любомслуч
приходят что завтрится день быть то станет один говнить день в любомслуч
и так то быть надстроится тот говнить недель
и из того говнить неделя и говнить неделя
так то быть надстроится тот говнить апрель
и так то быть навесится тот говнить май
и так то быть навесится тот говнить июнь говнить июль август и такить далееть
так то быть надстроится то говнить год
и на всех четырёх то говнить включить год
и имеют каждый то говнить год на том одного номерона
девятьдесятьговнстодвадчатьсемьговн
говндевятьдесятьстоговнвосемьиговнсемнадцатьговн
так то быть надстроится тот говнить жизнь
шагопшенично линять от того тех рождений
и быть то но поистине  к мёртвоговнить


Рецензии