Счастье в окне

Сок апельсиновый,
Бублики с маком.
Завтрак уже на столе.
Воздух малиновый,
Хочется плакать.
Может, от счастья в окне.

Радость весенняя,
Дышится вольно.
Сердце тепла уже ждет.
Будет цветение,
Снега довольно!
Звонких так хочется нот.

Праздник тюльпанов
И желтой мимозы
В марте так быстро прошел.
Запах каштанов,
Тоскующей розы
Хочется, чтоб принесло.
28.03.2021


Рецензии