Про Федота стрельца... - развитие цитаты

Скушай заячий помёт, - он ядрёный, он - проймёт."
Аль лосиные какашки съешь из чашки вместо кашки.
Али скунса выделенья в чай добавь, вместо варенья.
Али спермы кабана отсоси пол-стакана...
Всё такое постное, вкусное, бескостное!


Рецензии