Улыбается апрель

Улыбнись, весна- краса
С птичьем пением!
Голубеют небеса.
Изумление!
Ведь весна- пора любви
И цветения.
Как воркуют сизари!
Озарение!

Скоро верба зацветет
Желтым пламенем.
Радуйся, честной народ!
Тем дыханием.
Раздается всюду смех,
Шуток рвение.
Потом будет для утех
Чай с варением!

Улыбается капель,
Как девчоночка.
На пороге ведь апрель
В рубашоночке.
01.04.2021


Рецензии