День ДуРаКа

Сегодня мой день и хохма, заполнит пустые файлы.
У важных на вид товарищей в потоке земных страстей.
Пусть эго вовсю смеётся, для счастья так надо мало,
Обнять и согреть Любимых,
Покров сняв с пустых затей...


Рецензии