Антиникотин

     1

Подари себе здоровье,распрощайся с табаком
И увидишь много плюсов,в положении таком
Молоко попей коровье и гимнастикой займись
И узнаешь как здоровье неуклонно рвётся в высь

   Припев:

Ставлю крест на никотине,больше мне не нужен он
С позитивом на вершине в унисон вопрос решён
Больше я курить не буду,окончательный ответ
И всему честному люду кто не курит шлю привет

   2

Не откладывайте не надо,никотину крикни нет
И получишь ты награду,позитива яркий свет
Уважать себя ты станешь после этого сильней
Всё хорошее притянешь ощутив себя вольней

    Припев тот же.
     3

Негатива будет меньше,больше времени для дел
Ощущенья станут ярче,но и это не предел
Организм омолодится жизнь улучшится во всём
Будешь ты собой гордиться и с душою мы споём

    Припев тот же.
   


Рецензии