На стыке вечера и ночи...

На стыке вечера и ночи
Пришёл по-тёплому Апрель:
Морозцем землю не морочил,
Продолжил музыкой капель

И даже зорьку на рассвете
Пытался алым рисовать!
Но Солнце спряталось, заметьте, -
Не хочет всё же рисковать,

Чтоб с гор лавиной побежали
На Волгу вешние ручьи!
Друзья мои, - проснулись? Встали?
С Апрелем! Счастья и любви!


Рецензии