Смелый вояка

Если где -то зашумит.
Если что-то зашуршит.
Кот напустит грозный вид.
И скорей туда спешит.

Если кто-то пригрозит.
У кота шёрстка дыбом стоит.
Кот изогнётся дугой.
На пути его не стой.

Он готов идти на бой.
Кот оттопырит назад уши.
Выпятит бочок вперёд.
Всё он знает наперёд.

Спину гнёт он,хвост пушит.
Морду страшную косит.
И от смелого такого
Не отвертеться никто.               

Кот у нас такой герой.
Под защитой дом родной.
Только хвост поджал он что-то.
И запрятал между ног.

И в боевой экипировке.
Этот сильный, смелый,  ловкий.
Побежал прятаться
В кладовке. 


Рецензии