Малиновый треугольник

Сегодня День Смеха,День Дураков.
Всех с Праздником !!!И специально к первому апрелю ,моё новое ,гениальное стихотворение...

"Черному квадрату" Малевича,
посвящаю.
"Малиновый треугольник" Шевченко.

Я прославлю себя на века.
Простым, и глубоким творением.
Малевича,  "Чёрный квадрат".
Превзойду "треугольником гения".
Будет он малиново мил.
Треуголен краткостью вечной
В нем структурный присутствует стиль,
И углов острота безупречная.
Он концами прячется в даль.
Где мечтою малиновой грезится
В нем ведь формы извечный грааль.
Перекрестность углов мерещится.
Свежим взглядом, мысли своей
Покажу миру, важность художества.
Станет он намного добрей...
Треугольников радуясь множеству.

Рисунок Автора.


Рецензии
О, Андрей, Вы действительно написали весёлую гениальную шутку! Браво!!!
С днём дурака!

Пётр Белов 2   02.04.2021 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Пусть смеха в нашей жизни будет Больше!!!

Андрей Шевченко 6   02.04.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.