Первое апреля!

Над нами папа подшутил,
Сказал, что в ванной крокодил,
Мы с братом тихо подошли,
Открыли дверь, но не нашли.

А папа продолжал шутить,
Про крокодила говорить,
Сказал, что он на полку влез,
Мы оглянулись, он исчез.

А после брат мне рассказал,
Что праздник юмора настал,
И шуткам папы мы не верим,
Сегодня первое апреля!

    01.04.2021 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии