Чей-то сон...

Прошлое терзает, оставляет борозды
На душе без  тела  рваные полосы
Рваные, страшные, кровавые, падшие
Всё вокруг и мы, иллюзией ставшие.
Этой чей-то сон… Может даже мой…
Тишина в ночи порождает боль
В хаосе желаний и пустых надежд
Я смотрю, как пламя выжигает свет
Это чей-то сон…
Может даже твой…


Рецензии