Мой тип

Она должно быть не типична...
Не я слепил Её Лицо.
Я говорю об этом лично,
Ещё не разорвав Кольцо.

И мне неведомы границы,
Бескрайней Женской Красоты.
Меня слепят многие лица,
Но многие из них слепы.

Мой Тип - быть может тип по типу -
Сложеньем Выстроенный  Мир
Подобен Талии - в Изгибе
Живой Волны Любовных Игр.

Тот Мир , где Светом Звёзды  тонут
До Бесконечности Глубин.
Где следом, Снег Вершин не тронут,
А Талый Блеск Неотразим,

Пронзителен, как Взгляд в Пространстве,
В котором Радость, и Печаль,
С Неизмеримым Постоянством
Млечным Путём уводят Вдаль.


Рецензии