Жене

Ты моё вдохновение,
Чудо моё!
Жизнь быстра как мгновение
И полна до краев...

Красотой как Мадонна
Покоряешь ты всех,
Глубиною бездонной
Обеспечен успех!

Жаль, что я не художник!
Рисовал бы тебя,
Но стихов многотомник
Посвящаю, любя!

01.04.2021


Рецензии