Подойди

Подойди я о тебе мечтаю.
Ведь мы уже знакомы много лет.
Я от твоей улыбки сразу таю.
Подойди, терпеть, сил больше нет…
     Пускай я неразумно поступаю.
     Первой совершу к тебе я шаг.
     Нашей встречи я давно желаю.
     Только решиться не могу никак…
Подойти к тебе ищу я повод.
Всегда ты в окружении других.
Ты тоже, как и я красив и молод.
Хочу я увести тебя от них…10
     Я ежедневно о тебе мечтаю.
     Хочу испить нектар любимых губ.
     По ночам во сне с тобой летаю.
     Ты для меня один на свете люб…
Будешь мой, я точно это знаю.
Всё чаще стал смотреть ты на меня.
Я улыбкой скромно отвечаю.
Тебя я это делаю любя…
     Подойди я о тебе мечтаю.
     Ведь мы уже знакомы много лет.
     Я от твоей улыбки сразу таю.
     Подойди, терпеть, сил больше нет…
…………………………
…………………………
Я от твоей улыбки сразу таю.
Подойди, терпеть, сил больше нет…

 


Рецензии