Атака на генофонд

У нации есть перспективы,
Когда сохранен генофонд,
Сегодня выводят активы
И людям наносят урон.

Сегодня несчастные дети
В утробах больных матерей
Кто выживет, тут же на свете
Вакциной привьют поскорей.

Французская или другая
Но денег не станут жалеть,
Ведь якобы им помогает
Здоровыми быть, не болеть.

С чего эти щедрые денди
Программы затеяли вдруг
И тратят огромные деньги,
Задумайся, добрый мой друг!

На самом же деле опасность
В загадке вакцине самой,
Но это приветствуют власти
Зачем и какою ценой?

Они наверху понимают,
Что эта вакцина вредна,
Однако детей прививают
И губит детишек она.

В стране, где возможностей много
Здоровыми деток растить
Давно процветает убогость
И нечего им возразить.

Кому-то нужны на планете
Ресурсы отчизны моей,
Но только не русские дети
Заложники грязных людей.

Нас пальмой технической травят-
На Западе ей ведь запрет,
Заложат в продукты отраву
И все- поколения нет.

Уменьшить хотят население
За счёт сокращения нас,
Но это уже преступление,
Что делает новая власть?

Мы смотрим с надеждой на Бога,
Надеясь, что видит он нас,
И что здравомыслящих много
Становится в мире сейчас.


Рецензии