Четверостишия, ироники 5

         * * *
Уже не раз я пожалела,
Что маму слушать не хотела.
Сижу теперь я в интернете,
А у подруг мужья и дети.

              * * *
Вы недотрогой показались мне вначале,
Страдал, а вы  меня не замечали.
Но вот однажды я посмел забыться,
И на меня накинулась "тигрица".

        * * *
Свои пороки не  скрывала.
А у кого их нынче нет?
Готова всё начать сначала
В свои семьнадцать полных лет.

              * * *
-Я академиев, конечно , не кончала,
 Но цель имею, к ней уже иду.
 Себе я  тити, губы накачала,
 И папика в мужья теперь найду

            * * *
 Мы все  рискуем постоянно,
 Гулять не ходим, там- ковид.
 Но на стихирь сбегаю тайно,
 Когда супруга ночью спит.


Рецензии