Ты сам так решил

Для очевидных найдутся вероятные,
А вероятному найдётся "утешение".
...Я додушу тебя (опять) в своих объятьях,
Впрочем - знаешь, что это - не моё решение.

И плагиатно ты снова заморочишься
В повторах от меня же, как в брюках от "кардена"...
Ты не захочешь, а может быть не сможешь снять
Петлю любви мою с себя...
Неужель так вЕрен?


Рецензии