***

Мне по земле ходить осталось мало
Конец уже видать
На мир глазами я гляжу устало
И что-то важное так хочется сказать.

Не повторяйте милые ошибок
Того вам жизнь не простит!
Навалит горя,бед без скидок
И вашу душу омрачит.

Но чтобы не сказал я вам устами
В слова не вложишь жизнь
Как вирус жизнь меняется с годами
Чтоб с новой силой её грызть.

А истина для всех одна веками
Ты в жизни вечный воин
А жизнь-борьба,твой камень
С рожденья камня каждый удостоин.

Да только тащим мы порою
Соседа камень и его родни
Тащить кому-то камни за спиною
А кто-то терем выстроит из них.

В миру осталось мне не долго
Траву зелёную топтать
Я устремляю взор на Волгу
О главном что мне вам сказать?


Рецензии