Перспектива Новое радио

     1

Наше Новое включу
Радио на кухне
Я окрошечки хочу
Пусть хоть свет потухнет

Главный фактор это то
Новое что б пело
И окрошечка была
Сдалана умело

   Припев:

Перспектива мне видна
В Новом и в окошке
И не будет пусть ни дня
На моей дорожке

Без любимых трёх моих
И без позитива
И не раз спою про них
Это ж перспектива

   2

Лето,солнышко,жара
Холодна окрошка
Кайфовать уже пора
Где же моя ложка?

О,включили новый хит
Лучший хит недели
Он к моим мозгам прилип
Уши аш вспотели

  Припев тот же.
    3

Я любимые дела
Часто совмещаю
Полоса моя бела
Я же поощряю

Силу жить и аппетит
К Нашему родному
Жизнь пускай ко всем летит
Слава Газопрому!

   Припев тот же.
    Физика 5 и 7


Рецензии