Но рано или поздно...

Но рано или поздно, к душе приходит осознание сна,
А с этим осознанием, приходит и прозрение,
Тут Совесть, предъявляет "безгрешной" все счета,
Счета просрочены, а главное нет никакого объяснения,
Его и не будет, пока не воз горит незримый свет...)))


Рецензии