Триумф наших фигуристок!!!

Впервые наши фигуристки
Весь покорили пьедестал!
На льду красавицы, артистки
Надёжные как сталь-металл!

А наша Саша молодчина!
Пять четверных дала прыжков!
Миниатюрная дивчина,
Перекатала мужиков!

Не первый год мы видим Лизу!
Побед добилась много раз!
Не склонна девушка к капризу,
Так откаталась, просто Класс!

Подарок классный к Дню рожденья!
Себе Анюта привезла!
В ней было столько вдохновенья!
К победе в мире привела!

Красавиц наших поздравляем!
Медали взяли все они!
Девчонкам нашим пожелаем!
Побед дальнейших и любви!!!


Рецензии
Супер!!! Классные строки, Иван!

Наши девчонки впереди Планеты всей!

С уважением,

Владимир Грачев 3   17.02.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за чудесный отзыв!!!

Иван Терёхин   17.02.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 232 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.