Без названия, без идеи, без смысла...

Я стихи не пишу, я просто рифмую мысли,
Иногда загадочно и легко, иногда неистово быстро...
Могу шутить, говорить, могу зарыдать стихами,
Если войду во вкус - померяюсь силой с дождями...

По радуге вверх поднимусь, чтобы небо стало поближе,
В мечтах высоты не боюсь, к Солнцу душой и выше,
Не сгорают в лучах зари, ни мечты, ни девичья память,
Если помыслы наши чисты, никого мы не сможем ранить...

Вот так и живу по ночам, словами бумагу марая,
А утром спускаюсь к Вам - задорная и озорная )
Я стихи не пишу, я просто рифмую мысли...
Иногда загадочно и легко, иногда неистово быстро


Рецензии