Ласковая женщина моя

Не жалей, что время мимолётно.
Чуть задело Ангельским крылом.
В этой жизни всё бесповоротно.
А любовь? Коль любим, то живём.

Ветер, солнце, время всё меняет.
Катятся по небу облака.
Кто любил? Счастливый , он то знает.
Чуть коснувшись Ангела крыла.

Звёзды, мирозданье, это с нами.
Что то в прошлом, Это навсегда.
Так не хочется мне расставаться с Вами.
Ласковая женщина моя.

         Т.У.


Рецензии