Ты романтик, я романтик

Ты романтик,я романтик,
Оба мы романтики,
Не срывал с тебя я фантик,
И не дёргал бантики.
Я в Ангарске зрею трубы,
Ты из Тельмы вольница,
Кто твои целует губы?
Сердце чем покоится?

Ты мечтаешь о машине,
Да о даче,Анечка,
Я мечтаю о пирине,
И что б слабла гаечка.
Нам с тобой бы на свиданку,
Суточек на пятеро,
Я тогда бы,дева Анька,
Выскользнул с фарватера.

Оторвались бы по праву,
Мы с тобой распутница,
Ты как будто бы дубрава,
Славная попутчица.
Ты по тельменским проулкам,
Шастаешь в приплясочку,
Я частенько на прогулке,
Духом чую трясочку.

А Ангарские заводы,
Всё дымят-каптильники,
Где же нашей встречи годы?
Для любви рубильники.
Словно лампочки зажгутся,
Встречи бесконечные,
Может всё-таки Анюта,
Дни придут беспечные.


Рецензии