Керженецкие леса

    1

Керженецкий лес огромен,сосны,ели и дубы
Он богат но очень скромен,как венец моей судьбы
Он таит в себе так много,он загадочен и строг
Дорогой подарок Бога,словно праздничный пирог

   Припев:

Это просто чудеса клюква,шишки,береста
Керженецкие леса за верстой ещё верста
Мишка,зайка и лиса все живут здесь не с проста
Керженецкие леса-благодатные места

   2

Ровных линий нет в помине корни,ветви и листва
Красота как на витрине,в речке щуки и плотва
Всё насыщенно и в цвете,воздух чистый как алмаз
Места лучше нет на свете,оторвать не смеёшь глаз

   Припев тот же.
    3

Здесь в любое время года,сердце радостно стучит
Ну а матушка природа никогда не заворчит
И не сможет не влюбиться в это место человек
Стоит здесь лишь появиться,точно влюбиться на век

   Припев тот же.


Рецензии