Герои Отчизны

Жизнь не простая штука,
В ней нужно всё пережить.
Это нам печаль,  разлука,
И тревоги надо  прожить.

На всё мы готовы в жизни,
Иначе не стоит нам жить.
Мы же герои Отчизны,
Мы умеем зло победить.

Даже с собою бороться,
Когда наступает хандра.
А если беда вдруг проснётся,
Мы заарём все: " Ура!!!"

Нас не сломать по жизни,
Мы крепко стоим на ногах.
Мы же герои Отчизны,
Родина в наших сердцах.

Мы не будем нигде рабами,
Мы свободный народ земли.
Умеем драться с врагами,
Мы свободу и мир предпочли.
01.04.2021.               05:50.      


Рецензии