Первое апреля - шутит!

Северный поток-2, наконец, достроен,
В Германию, по второй нитке пошел газ,
Путин, очень доволен:
Дал по рогам Байдену – 1 апреля, ещё раз!

Сегодня, можно смеяться и неправду говорить,
Первое апреля – весельем и сарказмом пышет,
Жириновский, может и дальше, обманывать и смешить,
А Володин, ещё больше, нам пальмового масла, подыщет!

Распогодилась погода,
И я, с улыбкой, по улице шел,
Почему же, моя душа рада:
Сегодня – весне, второй месяц пошел!
1.04.2021 года.


Рецензии