Ты будешь в строках

Ты будешь в строках
Моих искать
Искать просчеты
Ошибок милых
А я как викинг
За мною рать:
Любовь и счастье
В них вижу силу.
Преодолеть разлуки боль
Коль, хочешь отпущу
Ты не привязан
Но, я в тебе, в тебе
Ищу любовь
Ища средь дня ,ночи
Глаз не сомкнув  ни разу.
В строке бегущей от руки
Найти в словах,
Той, малой тайны кладезь,
Ты, знаешь чем
Сильны останутся стихи?...
Когда любовь не просто фраза
А от души, где сердце
Как в сплетеньи,как рывок
Когда к тебе на сломанных я крыльях
А их чинить пытается все бог.
06.03.2021 год.


Рецензии